Пресса о нас (Архив)

06 февраля 2008

Перечисляя возможности компании, хочется отметить широкий ассортимент выпускаемой продукции: окна, зимние сады, вентилируемые фасады, лестницы и другие изделия любой сложности по индивидуальным проектам. Собственное производство в Москве позволяет “ЮККО” при необходимости оперативно реагировать на изменения пожеланий заказчика, выполнять заказы в сжатые сроки, сокращая при этом расходы на транспортировку и хранение продукции. Осваивая новые технологии обработки материалов и следя за всеми изменениями в этом сегменте, компания регулярно модернизирует производство и постоянно повышает квалификацию своих сотрудников.

 

Один из основных принципов работы “ЮККО” — индивидуальный подход к каждому заказчику, все требования которого выполняются максимально. При реализации любых нестандартных идей существуют только два ограничения: технические параметры и нормы безопасности. “Мы творим из дерева чудеса!” — говорят специалисты компании “ЮККО”. Производство деревянных изделий, в частности, окон, стало визитной карточкой компании. От привычных деревянных рам окна “ЮККО” отличаются принципиально иной конструкцией и способом обработки материалов. Рамы “ЮККО” на 50% стабильнее цельнодеревянных рам, так как брус изготавливается не из массива, который под воздействием внешних факторов коробится и трескается, а склеивается из ламелей сосны, лиственницы и дуба — по типу слоеного пирога. В результате рама приобретает стабильность, исключаются внутренние напряжения при механических нагрузках и резких перепадах температур. Высокотехнологичное итальянское оборудование позволяет получить заготовки точного размера с учетом направления волокон.

 

Использование высококачественной австрийской фурнитуры МАСО позволяет компании “ЮККО” гарантировать надежность и долговечность всех запорных механизмов, используемых в собственных конструкциях. Фирма MACO, один из мировых лидеров в области производства фурнитуры, имеющая 60-летний опыт работы, оснащает свои изделия многочисленными ноу-хау, что выгодно отличает ее продукцию от аналогичной. Например, ручки МАСО, используемые для запирания окон и дверей “ЮККО”, могут быть противовзломными. Производственные цеха “ЮККО” позволяют выполнять весь спектр работ, не прибегая к услугам подрядных организаций — от обработки древесины до монтажа готовых изделий. Для шпонирования используются самые разнообразные породы дерева: от обычной сосны, которую можно тонировать в благородные оттенки, до экзотических венге и зебрано. Учитывая разные возможности потенциальных клиентов, при создании окон используется три варианта бруса: “АЕ”, “А” и “B”. В первом случае речь идет об элитной древесине, не имеющей видимых сростов ламелей. Сорт “А” — брус, имеющий сросты с одной стороны, причем заказчик сам определяет, с какой именно. Древесина класса “B”, имеющая сросты ламелей с двух сторон, применяется для демократичных по стоимости окон. Одним из важнейших элементов окна является стеклопакет.

 

Компания “ЮККО” предлагает одно- и двухкамерные стеклопакеты шириной от 24 до 42 мм в зависимости от типа профиля. “ЮККО” имеет возможность устанавливать стеклопакеты с энергосберегающими, тонированными, антивандальными (триплекс), бронированными стеклами, а также с витражами. Главное правило успешной эксплуатации деревянных изделий — соблюдение температурно-влажностного режима. Поэтому в местах, где системы остекления постоянно подвергаются воздействию влаги (например, в бассейнах), специалисты “ЮККО” рекомендуют выбрать конструкции на базе трех- или пятикамерного ПВХ-профиля VEKA (ламинируется высокопрочной фактурной пленкой “в цвет”), либо теплого алюминия, которые компания также производит на своих мощностях. Если же деревянный материал обязателен, можно использовать конструкции из термодревесины, которые прослужат не меньше пластиковых — особая обработка бруса изменяет структуру волокна на молекулярном уровне, делая дерево очень легким и невосприимчивым к перепадам влажности.

Мастера “ЮККО” владеют технологией искусственного состаривания поверхности древесины. Браширование — настоящая палочка-выручалочка в случаях, когда нужно восстановить по эскизам и образцам разрушенные временем рамы, предметы мебели, элементы отделки. Кроме того, такие изделия безупречно сочетаются с антикварной обстановкой в домах любителей старины. При этом они прослужат очень долго, ведь несмотря на “почтенный” внешний вид это — новые изделия, обработанные экологичными составами, улучшающими их свойства.  Антикварное” направление является очень перспективным и престижным. Поэтому в настоящее время компания получает лицензию на проведение реставрационных работ.

 

Хочется отметить, что клиенты компании “ЮККО” имеют возможность приобщиться к процессу создания будущего изделия. Можно прийти с образцом цвета и подобрать его из богатейшей палитры или с помощью специалистов компании создать свой вариант посредством смешения нескольких оттенков. При этом компания берет на себя обязательство не повторять созданный клиентом цвет. Таким образом, заказчик становится обладателем не просто высококачественного изделия, но и собственного эксклюзивного оттенка, что сродни владению произведением искусства.

Особой гордостью компании являются входные двери из ценных пород древесины, в которые можно установить стеклопакет. При этом сохраняются все характеристики по тепло-и шумоизоляции, словно изделие целиком выполнено из массива. Двери “ЮККО” с успехом эксплуатируются не только в Средней полосе России, но и в районах Крайнего Севера, так как их свойства не изменяются и при температурах до -60°С. Другое замечательное предложение — противопожарные межкомнатные двери. В центр полотна таких дверей устанавливаются специальные плиты, сдерживающие критический нагрев поверхности от 30 до 60 мин, что позволяет людям спастись, а пожарным — локализовать очаг возгорания. Установка таких дверей в гостиницах, офисах и учебных заведениях существенно повышает противопожарную безопасность этих мест и приветствуется инспекцией. Лестницы и стеновые панели из натурального дерева — еще один популярный пункт ассортиментной линейки “ЮККО”. Панели могут быть самыми разнообразными по размерам, фактуре, цвету и материалу.

Благодарственная грамота, полученная в начале октября от губернатора Бориса Громова за работы, проведенные компанией в здании Правительства Московской области, указывает на высокий уровень качества продукции. Классические, винтовые, самонесущие лестницы в деревянном обличии будут последним штрихом в вашем доме. Сделать выбор и получить квалифицированную консультацию по всей продукции “ЮККО” можно в центральном офисе компании.

+7 (499) 649-55-38
многоканальный телефон
Окна ЮККО - уверенность в результате!

Warning: Unknown: Your script possibly relies on a session side-effect which existed until PHP 4.2.3. Please be advised that the session extension does not consider global variables as a source of data, unless register_globals is enabled. You can disable this functionality and this warning by setting session.bug_compat_42 or session.bug_compat_warn to off, respectively in Unknown on line 0